Search Movie

Visitor

free counters

ARSIP WEB MOVIE

Search HOT Video

10 Artis Indonesia Paling Seksi 2012

Written By LuckyLacky on Tuesday, May 15, 2012 | 5:34 PM

Penampilan adalah hal penting bagi seorang selebriti untuk tetap bisa bertahan di kerasnya persaingan dunia hiburan. Banyak selebriti yang tampil cantik dan bahkan sangat cantik, namun sedikit yang berani tampil seksi. cekibrot 10 selebriti wanita yang tampil seksi di tahun ini, entah itu disengaja atau tidak.
1. Julia Perez.
Siapa juga yang tak kenal Julia Perez. Pedangdut sekaligus aktris ini memang memproklamirkan diri sebagai bom seksnya Indonesia. Pakaian seksi? Sudah jadi seperti t-shirt nyaman baginya.
Jupe1 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
2. Magdalena.
Magdalena tak pernah berniat seksi, tapi memang perannya sebagai french maid dalam KAKEK-KAKEK NARSIS makin menguatkan imejnya sebagai seleb seksi. Well, keseksianmu itu anugerah, Magda.
Magdalena4 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
3. Chantal Della Concetta.
Dari news anchor cantik, Chantal membuat terkejut banyak orang dengan pose seksinya dalam majalah FHM. Pro kontra datang, tapi Chantal tetap santai menanggapinya.
chantal della concetta 2 20110526 010 bambang 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
4. Dewi Perssik.
Depe lebih bergaung namanya sebagai aktris dariapada pedangdut. Apalagi bila dalam setiap filmnya tersebut, Depe tak ragu tampil dengan pakaian yang minim. Seperti penampilannya dalam bikini di film PACAR HANTU PERAWAN.
 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
5. Nikita Mirzani.
Bukan hanya sekali namun dua kali foto Nikita yang sedang topless beredar di internet. Entah siapa yang menyebarkan foto tersebut, Nikita toh tetap asyik saja. Sudah kesehariannya untuk berpakaian seksi dan menggoda.
foto topless bugil Nikita Mirzani 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
6. Agni Pratistha.
Agni langsung mendekonstruksi bayangan orang akan dirinya yang adalah Puteri Indonesia dengan berpose seksi dalam Elle Magazine. Ia pun tak banyak komentar, ia membiarkan masyarakat untuk menanggapinya.
foto%2Bsyur%2BAgni%2BPratistha 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
7. Nadila Ernesta.
Menikmati pesta itu wajar dan sah-sah saja. Namun bila pesta berbikini dan mengenakan topi polisi? Hanya Nadila Ernesta yang bisa.
Nadila Ernesta 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
8. Pevita E Pearce.
Aktris LOST IN LOVE ini memang dikenal dengan imej ‘sweet girl’. Siapa sangka foto-foto pribadinya dengan putra Ari Sigit beredar dan membuat banyak orang kaget. Semenjak itu, masyarakat pun sadar bahwa Pevita pun tumbuh menjadi gadis dewasa yang makin cantik dan makin terpancar aura keseksiannya.
Pevita++Pearce 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
9. Sheila Marcia Joseph.
Sesaat sebelum menikah dengan Kiki Mirano, foto-foto ‘dugem’ Sheila Marcia beredar. Ibu satu anak ini memang lekat dengan imej ‘bad girl’ dengan gayanya yang cuek dan rock n roll. She’s sexy in her own style.
6 10 Artis Indonesia Paling Seksi 2011
10. Syahrini.
Hampir dalam setiap kesempatan, Syahrini tampil seksi glamor dalam busana, riasan dan juga perhiasannya. Banyak dari gaya dandanannya yang terinspirasi gaya Kim Kardhasian dan Victoria Beckham.

5:34 PM | 0 comments | Read More

Project X (2012)

Film Project X (2012) ini menceritakan tentang anak anak yang mengadakan pesta harus berakhir dengan adegan komedi karna ada kejadian lucu. Penasaran.? silakan download film Project X (2012) yang telah kami sediakan dibagian bawah. Sebelumnya kami minta maaf karna tidak bisa menyajikan subtitle indonesia film Project X (2012), kami juga mnyediakan trailler video film Project X (2012)


Download Project X (2012)

English Review
3 high school seniors throw a birthday party to make a name for themselves. As the night progresses, things spiral out of control as word of the party spreads.

Sinopsis Indonesia
3 siswa sekolah menengah atas mengadakan pesta ulang tahun untuk membuat nama untuk dirinya sendiri. Saat malam berlangsung, hal lepas kendali sebagai firman menyebar partai.
__________________________________________________________
INFORMASI :
Dated Released : 2 March 2012
Quality : TS XViD-ADTRG.Ags |Kualitas Buruk
Info : imdb.com/title/tt1636826
IMDB Rating : 6.3 (6,039 users)
Star : Thomas Mann, Oliver Cooper, Jonathan Daniel B
Genre : Comedy


__________________________________________________________
Download Film Project X (2012)
Mediafire
Download Part 1
Download Part 2
5:21 PM | 0 comments | Read More

JOHN CARTER 2012

Bingung gak punya uang buat ngajak pacar nonton film JOHN CARTER 2012 di boskop.? Masuk sini aja gan, Disini tersedia Link Download film JOHN CARTER 2012 secara gratis. Hitung2 hemat kan hehehehe. Langsung aja sedot film JOHN CARTER 2012. Tapi anda harus siap2 buka google translate karna film ini belum dilengkapi subtitle indonesia nya


JOHN CARTER 2012

English Review
Transplanted to Mars, a Civil War vet discovers a lush planet inhabited by 12-foot tall barbarians. Finding himself a prisoner of these creatures, he escapes, only to encounter a princess who is in desperate need of a savior.

Sinopsis Indonesia
Ditransplantasikan ke Mars, dokter hewan Perang Saudara menemukan sebuah planet yang subur yang dihuni oleh 12 kaki barbar tinggi. Menyadari dirinya seorang tahanan mahluk ini, dia lolos, hanya untuk menemukan seorang putri yang sangat membutuhkan penyelamat.


__________________________________________________________
INFORMASI :
Dated Released : 9 March 2012
Quality : TS Xvid READ NFO-UnKnOwN |Kualitas Buruk
Info : imdb.com/title/tt0401729
IMDB Rating : 6.8 (1,607 users)
Star : Taylor Kitsch, Lynn Collins, Willem Dafoe
Genre : Action | Adventure | Fantasy
__________________________________________________________
Download Film JOHN CARTER 2012
Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3

5:20 PM | 0 comments | Read More

IN THE LAND OF BLOOD AND HONEY (2012)

Para pecinta film romantis silahkan masuk sini. Kali ini ane mau share Film terbaru 2012 yang berjudul IN THE LAND OF BLOOD AND HONEY (2012). Film ini bergenre War, Romance dan Drama. Langsung aja deh download film IN THE LAND OF BLOOD AND HONEY (2012) dibagian bawah. Subtitle indonesia film IN THE LAND OF BLOOD AND HONEY (2012) juga telah tersedia


IN THE LAND OF BLOOD AND HONEY (2012)

English Review
During the Bosnian War, Danijel, a soldier fighting for the Serbs, re-encounters Ajla, a Bosnian who's now a captive in his camp he oversees. Their once promising connection has become ambiguous as their motives have changed.

Sinopsis Indonesia
Selama Perang Bosnia, Danijel, seorang tentara berjuang untuk orang-orang Serbia, kembali pertemuan Ajla, seorang Bosnia yang sekarang tawanan dalam kamp ia mengawasi. Koneksi mereka sekali menjanjikan telah menjadi ambigu sebagai motif mereka telah berubah.


__________________________________________________________
INFORMASI :
Dated Released : 16 February 2012
Quality : LIMITED BRRip 720p.x264-SAiMORNY.nitro
Info : imdb.com/title/tt1714209
IMDB Rating : 3.9 (21,639 users)
Star : Zana Marjanovic, Goran Kostic and Rade S
Genre : Drama | Romance | War
__________________________________________________________
IN THE LAND OF BLOOD AND HONEY (2012)
Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3
Download Part 4
Download Part 5
Download Part 6


Download Subtitle Indonesia : Download Now
5:18 PM | 0 comments | Read More

Cara Download Gratis Di Indowebster

Mungkin ketika kamu ke indowebster atau web yang lain suka ada tampilan iklan gitu,, tp jangan khawatir, biasanya di pojok kanan atas ada " Skip Ads/ Skip To Content" nah, kamu klik aja.. biasanya akan kembali ke tampilan home web nya....

Beberapa hari ini tiap cek pengunjung yang datang dari google melalui histat, ada banyak juga yang nyari pakai keyword cara download di Indowebster baru, ataupun film di indowebster gak bisa di download, ya semacam itulah,,, tp pas dicoba masih bisa kok.... kalau mau gabung ama yang lain buat diskusi, silahkan datangin Forum Indowebsternya...

Ya emang pernah kemarin2 ganti tampilan gitu, mungkin agak bikin bingung yaa...tp sekarang udah nggak kok.... tadinya juga deta ngerasa bingung sih.. tp terus langsung nyari link categories... nah disitu ada sub-sub nya,,, tinggal pilih aja, mau download film? mau download lagu?? manga?? Ebook atau yang lainnya???

Nah, kalau udah masuk ke situ, kamu tinggal masukin deh judul nya di bagian Keyword, trs sesuaikan juga categoriesnya.... kalau perlu short by nya juga pilih aja terserah kamu....
lalu klik Search deh,,,,,

Atau yang lebih cepet langsung aja ketikin judulnya di kotak Search IDWS terus klik Tanda panahnya......
Dan Wuuzzzz.. Simsalabim,, langsung muncul deh... (heheheh, asalkan keywordnya bener atau agak2 mirip lah)!

* kalau mau lebih jelas klik aja gambarnya....

Nah, setelah muncul lalu kita pilih deh salah satu link yang kita mau,,,,,

Setelah kamu klik, pastinya akan muncul tampilan seperti ini, kamu tinggal Klik aja "Download From IDWS"

Setelah kamu pilih salah satu, kamu akan datang ke tampilan seperti ini..... nah, cara downloadnya adalah dengan Mengklik "Download Here" yang saya tunjuk pakai tanda panah merah..... Udah deh, setelah itu kamu tinggal mulai downlad......

Yup... mungkin segitu aja dulu, tips cara download di Indowebster ala deta,,,,
Selamat Mencoba.....
5:13 PM | 0 comments | Read More

Tempat Download Film Gratis Indonesia Dan Barat

Bagi kamu yang suka download-download film, pasti udah tau ya download dimana....
saya juga suka sih download film-film, tapi web tempat download film-film yang sering di datengain ya Indowebster.com cara downloadnya gampang, lumyan lengkap lagi, dan kalau kamu mau tau list film yang udah diupload kamu bisa langsung datang ke thread ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5641
jangan lupa jadi member Forum Indowebster juga,

Selain download di Indowester, kmren juga dapet beberapa kumpulan link tempat geratis downlaod film baik barat ataupun yang indonesia... diantaranya :
http://www.movieshares.co.uk/
http://www.start2enjoy.com/
http://www.rootforum1.com/



http://movies.katz.cd/ (ini server dari luar, jadi kyanya hampir gak akan nemu film indonesia disini,, hehehe,, tapi lumayan update juga kok disini, walaupun di samping kanan kirinya ada gambar yang kurang pantes diliat, atau malah buat sebagian orang enak untuk diliat...)
http://www.phazeddl.com/pg/movies1.html (ini juga gak beda jauh ama http://movies.katz.cd/)

http://www.cafepojok.com/ (nah ini adalah sebuah forum, didalamnya juga ada thread tentang film, karena ini forum indonesia, jadi bayak film-film indonesia disini... daftar dulu ya jadi member capo...)
5:11 PM | 0 comments | Read More

Download Video Bokep 3gp Indonesia

5:03 PM | 0 comments | Read More

Download video bokep blogspot

Download video porno video mesum atau video bokep ahh entah dehh apa namanya bukan mau memberi link buat download video porno sihh emang ini blog porno apa xiixixixi download video porno gratis indonesia tapi nyerempet-nyerempet boleh kan gak saya hanya ini berbagi pengalaman detik-detik saat mendownload vidseo bokep gratis itu xixixi kaya proklamasi aja pake detik-detik, oke mari kita simak detik-detik menegangkan itu.
download video porno, download video bokep gratis terbaru, video mesum
pertama, cari file - file terlarang yang mau didownload bisa di cari diforum atau dengan google dengan keyword "Download video porno gratis", "free download video bokep terbaru", "video mesum" atau apalah pasti jagoan anda xoxoxoxox dengan variasi kata -kata panas tersebut.
Kedua, download dehh tunggu sampai filenya selesai di download dan nikmati film biru terlarang hasil jerih anda itu???
Mudah bukan? gak juga ternyata untuk download video porno / video mesum itu butuh usaha lebih yang melelahkan bathin gak hanya mengandalkan niat dan napsu yang membara, oke saya akan praktekan sendiri dan nemu link download video bokep tersebut sekitar 700MB full boo wakakakak... download video porno gratis indonesia dan file video gratis itu di displit/pecah menjadi 7 bagian jadi masing-masing 100mb untuk setiap bagian tersebut dan masing-masing bagian itu terkait jadi jika mau menonton harus mendownload seluruh file tersebut.
Nahh untuk mendownload file tersebut kecepatan tempat warnet (-lagi maen diwarnet niih ceritanya-) 24,5Kb/second itu juga kalau gak turun dan biasanya sihh turun oke kita ambil kecepatan itu saja dehh tapi itu hanya download 1 file saja yahh gak bisa di double karana gak bisa dukung pararel download (rapid) kalau di bisa download pararel juga pasti kecepatan download nya juga turun, oke kembali lagi dengan kecepatan 24,5Kb/second tersebut dan misalkan stabil di angka tersebut untuk mendownload 1 bagian saja membutuhkan waktu 1 jam lebihh untuk jadi kalau 7 file harus 7 jam nongkrong di warnet xixixixi itu juga kalau kecepatan internetnya stabil dan belum juga filenya terputus di tengah jalan wkakak.kalau punya internet super cepat sihh gak masalah tuuhh xixixdownload video porno gratis indonesiai,
Nahh dari kasus diatas kita bisa ambil kesimpulan dan pesan moralnya adalah cari download video bokep / porno-nya cari filenya kecil-kecil aja hahahahahh saran saya siih lebih baik jangan download video porno di internet selain berdosa itu juga membuang waktu dan uang anda lebih baik minta aja sama teman anda yang punya internet yang kenceng wakakakaka
4:54 PM | 0 comments | Read More

download film wonderful radio (2012)

Jika ingin download film wonderful radio (2012) sudah tersedia menu untuk download film wonderful radio (2012) di bagian bawah lebih tepatnya di bawah sinopsis atau resensi wonderful radio (2012), Dan Tersedia Juga Subtitle Film wonderful radio (2012) dalam bahasa indonesia dan english jika tersedia, dan selamat download film wonderful radio (2012)


download film wonderful radio (2012)

English Review
Jin-ah, the former leader of once popular girl band "Purple," hosts a radio show called "Wonderful Radio." When the producer of the program is sacked over low ratings, a new guy comes in to fill his shoes. Jae-hyeok is a cold, unfriendly man who only drinks iced coffee even in the winter. The easily irritable man and the conceited former diva are bound to get on each other's nerves at every corner.

Sinopsis Indonesia
Jin-ah, mantan pemimpin dari band gadis pernah populer "Ungu," host sebuah acara radio bernama "Radio Wonderful." Ketika produser program ini dipecat atas peringkat rendah, pria baru datang untuk mengisi sepatunya. Jae-hyeok adalah orang yang dingin dan tidak ramah yang hanya minum kopi es bahkan di musim dingin. Orang dengan mudah tersinggung dan mantan diva sombong terikat untuk mendapatkan pada saraf masing-masing pada setiap sudut.
__________________________________________________________
INFORMASI :
Dated Released : 5 January 2012
Quality : HDRip 480p HDR.WMV.WMA.Dmitos
Info : imdb.com/title/tt2187203
Aka: Won-deo-pool Ra-di-o
Star : Min-jung Lee, Jeong-jin Lee, Kwang Soo
Genre : Drama

__________________________________________________________
download film wonderful radio (2012)
Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3
5:58 AM | 0 comments | Read More

THE LION OF JUDAH (2012)

Sekarang ane mau share film animal series, Film ini cocok bagi anda yang mempunyai anak kecil. download film THE LION OF JUDAH (2012) sekarang juga. film THE LION OF JUDAH (2012) bergenre dokumenter dan biography, THE LION OF JUDAH (2012) adalah tontonan yang sangat mendidik bagi anak-anak anda


Download THE LION OF JUDAH (2012)

English Review
Still hoping that his horrific suffering and escape from Auschwitz can somehow change the next generation, survivor Leo Zisman, 83, leads a group of young adults, Jews and non-Jews, back to Poland and humanity's darkest period. By the journeys end, we gain the courage to change the world, inspired by the strength and message of Leo, The Lion of Judah.

Sinopsis Indonesia
Masih berharap bahwa penderitaan mengerikan dan melarikan diri dari Auschwitz entah bagaimana dapat mengubah generasi berikutnya, selamat Leo Zisman, 83, memimpin sekelompok orang dewasa muda, orang Yahudi dan non-Yahudi, kembali ke Polandia dan periode manusia paling gelap. Pada akhir perjalanan, kita memperoleh keberanian untuk mengubah dunia, terinspirasi oleh kekuatan dan pesan dari Leo, The Lion Yehuda.
__________________________________________________________
INFORMASI :
Dated Released : 2012
Quality : BRRip 720p.x264-HD4U.nitro
Info : imdb.com/title/tt2255997
IMDB Rating : N/A
Star : Leo Zisman
Genre : Documentary | Biography | Drama

__________________________________________________________
Download THE LION OF JUDAH (2012)
Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3
Download Part 4

5:57 AM | 0 comments | Read More

Kumpulan Link Download Film Bioskop Gratis (new)




Kumpulan Link Download Film Bioskop Gratis (new), Mungkin kita tidak selalu ada waktu untuk Nonton Film yang terbaru di Bioskop Kesayangan Anda. Tapi bukan berarti Kita ketinggalan Berita, atau Cerita Film-film terbaru yang sedang trend di tahun, bulan atau hari ini. Tidak banyak kata, langsung saja. Berikut ini ada beberapa link atau alamat download film-film bioskop atau cinema21 yang bisa di download Gratis. Ini Alamatnya:

  1. http://www.ganool.com/
  2. http://cinema-31.blogspot.com/
  3. http://www.thehack3r.com/
  4. http://www.downloadfilem.com/
  5. http://divxcrawler.com/
  6. http://www.duasatu.com/
  7. http://fgmd.blogspot.com/
  8. http://filemovie-update.blogspot.com/
  9. http://gudangfilmeyncom.blogspot.com/
  10. http://www.download-melulu.co.cc/


Links Download Film dari Sahabat:
  1. Dari Angel--> http://www.teatersahabat.co.cc/
  2. Dari PonggoFilm--> http://ponggofilm.blogspot.com/
  3. Dari Archangel gabriel--> http://moviexinema.blogspot.com/
  4. Dari Arman Ali--> http://arman-giring.blogspot.com/


Links Download Subtitles:
  1. http://subscene.com
  2. http://www.allsubs.org
  3. http://www.opensubtitles.org/id
  4. http://www.findsubtitles.eu
  5. http://www.moviesubtitles.org/


Mungkin Sobat Blogger ada referensi lain untuk link atau alamat download Film lain yang free atau gratis, bisa coment disini untuk menambahkan. Dan akan saya tambahkan ke daftar link download film gratis di atas.
Thanks...
Semoga Bermanfaat
:-)
5:55 AM | 0 comments | Read More

Kumpulan Film Hot Semi Thailand subtitle indonesia

Kumpulan Film Hot Semi Thailand
Ni gan gw kasih film hot dan film semi dari thailand....semoga dapat menjadi koleksi film semi anda..di kumpulan film semi dan hot ini..cewek nya cantik-cantik loch gan...gak kalah dech sama artis bokep jepang yang bernama miyabi...hehehehe...dah gan di download aja..
------------------------------------------------------------------------------
Download Film Semi Dan Hot Thailand

Link Mediafire

http://www.mediafire.com/?damqjjknnmm
http://www.mediafire.com/?iemneoyjng2
http://www.mediafire.com/?ymon5ymdezv
http://www.mediafire.com/?xvzjje4vzzn
http://www.mediafire.com/?0zy1ndk4zzu
http://www.mediafire.com/?w5nugnqdunt
or
http://hotfile.com/dl/26552977/e39ab96/Makin.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/26553226/7b53db0/Makin.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/26553568/d9523aa/Makin.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/26553762/3aaaeb3/Makin.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/26664690/f8e8bea/Makin.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/26665562/bf811ff/Makin.part6.rar.html




Tarsan Thailand

http://hotfile.com/dl/27088078/dbd0d37/Tarsan.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/27088622/d8fc408/Tarsan.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/27089575/3ed7b2a/Tarsan.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/27089686/d66e22d/Tarsan.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/27089996/8608574/Tarsan.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/27090133/3a4baa2/Tarsan.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/27090402/afc4be2/Tarsan.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/27090479/6d0210d/Tarsan.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/27090557/381dd72/Tarsan.part09.rar.html


E Nu Ban Chum Thailand

http://hotfile.com/dl/29284834/47382b8/E20Nu20Ban20Chum.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/29286852/98b2d6f/E20Nu20Ban20Chum.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/29285714/c8d5e7a/E20Nu20Ban20Chum.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/29285831/bcaf66f/E20Nu20Ban20Chum.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/29286101/e391f9c/E20Nu20Ban20Chum.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/29286214/d8399d4/E20Nu20Ban20Chum.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/29287044/5bd5ce8/E20Nu20Ban20Chum.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/29286742/33b261b/E20Nu20Ban20Chum.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/29286623/922775e/E20Nu20Ban20Chum.part09.rar.html


Nang Babb Thailand

http://hotfile.com/dl/29287998/c707260/Nang20Babb.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/29288102/61c5621/Nang20Babb.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/29288238/c88c691/Nang20Babb.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/29288396/fe6adae/Nang20Babb.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/29288720/da5e1af/Nang20Babb.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/29288829/e6882dd/Nang20Babb.part6.rar.html
5:48 AM | 0 comments | Read More

Download Film The Raid Indonesia Terbaru 2012


kali ini saya akan share film Indonesia terbaru yaitu The Raid, film ini sudah di putar di beberapa negara temasuk di indonesia, film yang menampilkan silat dari Indonesia ini mampu meraih 2 penghargaan sekaligus.
oke tidak usah bertele tele langsung saja silakan yang mau download saja gratis kok..

[DOWNLOAD PART 1]
[DOWNLOAD PART 2] 
[DOWNLOAD PART 3] 

atau juga bisa download lewat ganool

[DOWNLOAD]
5:42 AM | 0 comments | Read More

Gratis Download Film Marvel The Avengers Assemble 2012 Mediafire

 
Gratis Download Film Marvel The Avengers Assemble 2012 Mediafire - Baru Baru ini keluar Film The Avengers yang banyak sekali menyedot penonton di seluruh dunia tak terkecuali di indonesia, Film yang mengkisahkan pengabungan beberapa superhero dalam membasmi musuhnya. 
Film Marvel The Avengers Assemble 2012 ini ditulis dan disutradarai oleh Joss Whedon dan fitur ensemble cast, yang meliputi Robert Downey, Jr, Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Tom Hiddleston, dan Samuel L. Jackson. Dalam The Avengers, Nick Fury, Direktur Shield organisasi penjaga perdamaian, merekrut Iron Man, Hulk, Thor, dan Captain America untuk menyelamatkan dunia dari kehancuran.
 
Thriller The Avengers
Okelah langsung saja Download Film nya di bawah
Download The Avengers Assemble 2012 Mediafire 400 MB -> HERE
Download Subtitle Indonesia ->  HERE
Mirror DVDRip
Download The Avengers Part 1
Download The Avengers Part 2
Download The Avengers Part 3
Download The Avengers Part 4

Itulah Postingan tentang Gratis Download Film Marvel The Avengers Assemble 2012 Mediafire
5:18 AM | 0 comments | Read More