Search Movie

Visitor

free counters

ARSIP WEB MOVIE

Search HOT Video

Foto Hot Nadila Ernesta 2011

Written By LuckyLacky on Saturday, May 28, 2011 | 7:49 AM

Anda penasaran seperti apa sih foto hot Nadila Ernesta yang kini beredar luas di Internet dan menjadi perbincangan hangat di publik itu?? nah di bawah ini adalah foto Nadila Ernesta yang sedang berpesta dengan teman-temannya.



7:49 AM | 0 comments | Read More

8 Hal Yang Menyebabkan Kuliah Lama Selesai Sampai Menjadi Mahasiswa Abadi

Written By LuckyLacky on Friday, May 27, 2011 | 8:01 AM

Terkadang sering kita jumpai mahasiswa yang sudah out of date dari masa yang seharusnya dia jalani untuk menempuh perkuliahan. Ada yang terlihat berkeliaran di kampus tapi ada juga yang lama tidak nongol-nongol di kampus. Tidak bisa menyelesaikan kuliah ternyata ada alasannya, berikut saya coba rangkum 8 penyebab kenapa seorang mahasiswa lama menyelesaikan kuliah mereka ... enjoy :



1. Kuliah karena terpaksa

Melihat anaknya diwisuda adalah kebanggaan bagi setiap orang tua. Dari lubuk hati setiap orang tua pasti menginginkan anaknya menjadi seorang yang pintar dan sukses. Bahkan memaksa anaknya untuk kuliahpun bisa saja mereka lakukan.. Berawal dari sebuah keterpaksaan inilah maka ketika sudah menjadi mahasiswa, dia enggan untuk serius dalam kuliah, apalagi pengen cepat-cepat diwisuda.


2. Salah jurusan

Kalah dalam persaingan SPMB/UM PTN/PTS yang memiliki jurusan-jurusan favorit, menyebabkan banyak mahasiswa memilih jurusan lain (yang tidak diminati) sebagai pelarian ketika tidak diterima. Tujuannya adalah agar mereka tetap bisa kuliah meski jurusan itu bukan yang diminati.

3. Terlalu menikmati kebebasan karena jauh dari ortu

Anak Mami kalau kita sering sebut, terkadang juga menjadi faktor kuliah lama. Rendahnya pengawasan dari orang tua (jauh dari ortu) terkadang kebebasan itu dimanfaatkan secara berlebihan. Kerjanya maen, pacaran, begadang tiap malam, nongkrong sana-sini dan lain-lainnya.

4. Sibuk mengikuti organisasi kemahasiswaan ataupun Ormas

Tingkat Intelegency Emotional (IE) yang lebih besar daripada IQ mendorong mahasiswa untuk lebih senang berorganisasi, bersosialisasi, bertukar pikiran dan melakukan kegiatan-kegiatan atau bergabung dengan Ormas daripada belajar. Kesibukannya itu terkadang menghabiskan uang, tenaga, pikiran dan juga waktu sehingga kuliah terabaikan dan bukan prioritas lagi.


5. Menekuni hobi secara berlebihan

Soft Skill yang dimiliki mahasiswa mendorong untuk menjadi hobi. Hobi kalau dilakukan secara wajar itu baik, tapi kalau berlebihan, pasti mengganggu kegiatan lainnya. Beberapa hobi seorang mahasiswa antara lain: ngegame, ngeband, billiard, Playstation, ngenet, Futsal, dll.

6. Males dan Tersendat di Tugas Akhir

Tugas akhir terkadang di anggap menjadi momok menakutkan bagi seorang mahasiswa. Tidak pengalaman penelitian dan menulis membuat seorang mahasiswa bahkan sampai susah memilih judul penelitian. Ada juga mahasiswa yang menghadapi dosen pembimbing yang resek, kenapa ? Karena ngerjain mahasiswanya, akhirnya hal ini yang bikin mahasiswa sudah malas untuk ketemu sang dosen.

7. Bisa mendapatkan uang sendiri (kerja)

Kerja terkadang dibutuhkan bagi mahasiswa, terutama yang kurang mampu ataupun untuk menambah uang saku. Tetapi tidak sedikit pula dari mereka yang terlena dengan pekerjaannya itu. Alasannya simple, ujung akhir dari kuliah adalah mendapat gelar sarjana yang bisa digunakan sebagai sarana untuk mencari kerja sehingga menghasilkan uang. kalau kuliah saja sudah bisa punya uang sendiri, kenapa harus buru-buru lulus? Makanya mereka lebih senang kerja daripada ngurusin kuliahnya.


8. Tidak adanya jaminan kerja setelah lulus

Tidak adanya jaminan inilah yang paling banyak membuat mereka lebih milih lama kuliah daripada lama nganggur.. Prinsipnya : Rezeki itu sudah ada yang ngatur, dan kalau sudah rejeki, gak bakal kemana. Jadi, buat apa cepat-cepat lulus kalau ujung-ujungnya nganggur? Yang sudah sarjana saja banyak yang nganggur kok.
8:01 AM | 0 comments | Read More

Perbedaan Cewek Manis & Seksi (Daya Pikat, Pakaian & Tempat Kencan)

 Akhir-akhir ini, terdapat beberapa tipe cewek yang cukup populer dibicarakan yakni tipe cewek manis dan cewek seksi. Sebab kedua tipe wanita tersebut sering menjadi pusat perhatian dan idaman kaum pria. Sehingga banyak wanita Indonesia berduyun-duyun memperbaiki penampilannya agar dapat dikategorikan menjadi salah satu tipe wanita tersebut. Seperti melakukan perawatan kulit rutin di suatu klinik kecantikan, merawat rambut di salon, hingga melakukan operasi plastik untuk mendapatkan postur tubuh seperti yang mereka inginkan. Cewek manis atau cewek seksi memiliki perbedaan yang cukup signifikan dalam pencitraan diri seseorang. Berikut merupakan beberapa perbedaan antara cewek manis dan cewek seksi :



PERBEDAAN 1 : DAYA PIKAT
  • CEWEK MANIS : Cewek manis memiliki daya pikat yang cukup tinggi dari paras wajah yang mempesona, dan sikapnya. Cewek yang dikategorikan tipe manis, cenderung bersikap sopan, feminim, dan murah senyum.
  • CEWEK SEKSI : Cewek yang seksi menarik perhatian dari postur tubuh proposional yang sangat mempesona. Contohnya seperti artis Jenifer Lopez, Pamela Anderson, Sarah Azhari, Rahma Azhari, Julia Perez dan lain-lain. Biasanya cewek tipe ini mudah bergaul dengan lawan jenis.

PERBEDAAN 2 : PAKAIAN YANG DIGUNAKAN
  • CEWEK MANIS : Cewek kategori manis biasanya menggunakan pakaian yang sopan atau model feminim, contohnya baju terusan berlengan, celana panjang, potongan leher berada di atas belahan dada, dan lain sebagainya.
  • CEWEK SEKSI : Cewek seksi senang menggunakan pakaian yang dapat menonjolkan kelebihan postur tubuhnya, contohnya senang menggunakan celana hot pant, rok mini atau pakaian yang memperlihatkan belahan dada.

PERBEDAAN 3 : TEMPAT KENCAN
  • CEWEK MANIS : Tipe cewek manis lebih menyukai tempat berkencan yang nyaman, tidak terlalu ramai atau gaduh serta dalam lingkungan sehat, seperti cafe yang bernuansa romantis, restoran, perpustakaan, dan lain sebagainya.
  • CEWEK SEKSI : Cewek berkategori seksi, senang berkencan di tempat ramai yang mempunyai peluang untuk menarik perhatian, seperti mall, bar, diskotik atau night club yang selalu hingar bingar.

Kebanyakan wanita Indonesia memiliki asumsi negatif pada cewek yang masuk kategori seksi. Hal ini juga semakin menguatkan pendapat kebanyakan pria yang lebih menyukai cewek yang manis dari pada cewek yang seksi. Meski tidak selamanya wanita yang berkategori seksi, memiliki kepribadian buruk dan suka memamerkan setiap lekuk-lekuk tubuhnya. Sehingga sebagian masyarakat mencoba memperluas persepsi tentang cewek seksi dengan tidak hanya menitikberatkan pada penampilan, melainkan pada kecerdasan otak dan prestasi wanita tersebut.
7:29 AM | 0 comments | Read More

Trik Agar Tidak Tertipu Mencari Sesuatu di Google

Pernahkah sobat tertipu website atau blog yang menggunakan Black hat SEO?Kalau saya sudah sering banget. Lagi butuh Informasi dan referensi buat tugas kuliah ehh yang ketemu cuma situs dengan iklan doang atau lagaknya saja tapi isinya keyword semua ataupun link mati semua. Hal ini tanpa kita sadari merugikan kita.

Terutama dalam hal efisien waktu. Misalnya ketika suatu ketika saya menginginkan menemukan referensi suatu makalah,hasil penelusurannya lumayan banyak sekitar 1000 lebih,Tetapi ketika ditelusuri eh tidak ada isinya sama sekali . Selain itu bagi yang punya blog dan di rekayasa oleh blog Black hat,tentu trafficnya bakal menurun karena visitor lari ke sana (curhat Nih sob wkwkw)


Dari hasil pengamatan saya,Ada beberapa ciri website yang memakai black hat seo, saya mencatat perbedaannya website yang kontennya asli dan yang fake ( palsu ) dan saya ada beberapa tips untuk kamu yang sering terkena link jebakan betmen dari website black hat seo Beberapa ciri Website Black Hat SEO :

  • Tidak memakai tanggal di link yang terdapat di google search

fake web
Ini situs asli (ada tanggal)


  • Memakai kata tag, teg, search, topik, topic dll di tengah url

fake web
PALSU(X)
  • Tidak memakai tanggal di tengah url misalnya kan seharusnya http://Beritamandiri.com/2011/05/ bedahtehnikblackhatseo.html eh malah yang ditemukan di SERP http://Beritamandiri.com.com/topic/bedahtehnikblackhatseo.html
fake web
Apalagi ini palsu sobb(X)

Nah itulah sedikit trik untuk membedakan mana yang Black hat SEO mana Yang White Hat SEO.Semoga ini membantu sobat saat mencari Referensi di mbah google dan tidak tersesat di tengah jalan hehehe.Semoga Bermanfaat yups
7:26 AM | 0 comments | Read More

Hot Selingkuhan Ryan Giggs, Imogen Thomas

Written By LuckyLacky on Thursday, May 26, 2011 | 5:20 AM

Imogen Thomas bukan sosok wanita tuna susila seperti yang terjadi dengan skandal seks bintang United lainnya Wayne Rooney.

Imogen adalah seorang model yang sebelumnya merupakan pemenang Miss Wales 2003, selain itu wanita 28 tahun berdada berlimpah ini juga merupakan bintang televisi.

Dikabarkan bahwa Imogen menjalin hubungan terlarang dengan Giggs selama enam bulan dan sering berkencan secara diam-diam dibeberapa hotel mewah.

Imogen ternyata sering tampil HOT dalam beberapa sesi pemotretan untuk majalah-majalah pria dewasa, nampaknya keseksian Imogen inilah yang membuat Giggs menggelepar tak berdaya.
5:20 AM | 0 comments | Read More

Trik Miliki Mata Seksi Menggoda

Mata sering dianggap sebagai bagian penting penunjang kecantikan. Tak heran, banyak wanita rela merogoh kocek dalam untuk membeli produk kecantikan dan menghabiskan waktu di depan cermin untuk meriasnya.

Tengok saja beberapa artis tanah air seperti Krisdayanti dan Syahrini, yang hampir tak pernah tampil tanpa riasan mata. "Kalau tidak dandanin mata, saya belum bisa pergi keluar," ujar Syahrini pada Meet and Great Syahrini Community di Comedy Cafe, Plaza Semanggi.

Hanya, cuaca panas seringkali menjadi kendala. Tata rias mata mudah berantakan lantaran meleleh dan bercampur dengan keringat dan minyak. Mengatasinya, kuncinya satu, yakni waterproof maskara yang dapat mempertahankan ketebalan bulu mata Anda.

Ya, maskara adalah senjata ampuh untuk mempercantik mata, terutama bagi Anda yang memiliki bulu mata dengan warna terang. Jika tidak ingin repot memainkan tongkat maskara, Anda dapat melakukan pewarnaan bulu mata yang tersedia di beberapa salon. Pewarnaan bulu mata ini umumnya dapat bertahan hingga empat minggu.

"Dengan pewarnaan, bulu mata Anda hanya terlihat lebih gelap. Jadi, jika Anda menginginkan ketebalan, Anda masih harus menggunakan maskara," ujar Malynda Vigliotti, pemilik Boom Boom Brow, seperti dikutip dari Refinery29. Karenanya, maskara masih menjadi andalan kecantikan wanita.

Coba bandingkan dengan LashDip. Teknologi kecantikan yang satu ini adalah penebal bulu mata semi permanen yang dapat diaplikasikan pada bulu mata asli atau ekstensi. Dapat bertahan hingga empat minggu.

"Tidak seperti maskara, LashDip tidak akan mengelupas," ujar salah satu make up artis profesional asal New York, Courtney Akai. Di Amerika Serikat, fasilitas ini dibandrol dengan harga Rp2 juta .

Ingin mendapatkan yang lebih murah? Coba bulu mata palsu. Walau sedikit repot, Anda akan tetap mendapatkan keindahan bulu mata jika benar mengaplikasikannya.
5:09 AM | 0 comments | Read More

Foto Syur Nadila, Mungkin Dia Mencintai Polri

Foto artis pendatang baru, Nadila Ernesta, yang menggunakan topi polisi beredar luas di internet. Foto ini bukan foto biasa, sebab Nadila tampil sangat seksi. Bahkan terkesan seronok dengan baju minim. Mabes Polri pun menanggapi foto seronok artis pendatang baru tersebut.

Kepala Divisi Humas Mabes Polri Inspektur Jenderal Pol Anton Bahrul Alam mengatakan Polisi meneliti keaslian foto itu. Nadila pun terancam diperiksa kepolisian.

"Jika foto itu terbukti bukan rekayasa, penyidik akan memanggil Nadila untuk dimintai keterangan," kata Anton Bahrul Alam di Mabes Polri, 24 Mei 2011.

Nadila, menurut Anton, bisa dikenai pasal 207 KUHP. "Karena melecehkan institusi," jelasnya.

Sedangkan Kepala Bagian Penerangan Umum Komisaris Besar Pol Boy Rafli Amar meminta masyarakat tidak menyalahgunakan atribut polisi untuk hal asusila. Namun, Boy mengaku tidak tahu motif Nadila berfoto seksi dengan menggunakan atribut polisi itu.

"Mungkin dia sangat mencintai Polri dan bercita-cita menjadi Polisi," kata Boy. "Kalau cinta kepolisian kan boleh saja," lanjutnya.
5:02 AM | 0 comments | Read More

Delon 'Idol' Menikah dengan Yeslin Wang

Written By LuckyLacky on Monday, May 23, 2011 | 5:51 AM


Delon 'Idol' resmi menikah dengan Yeslin Wang di gereja Katolik Petrus Paulus Jalan Mangga Besar Raya Nomor 55, Jakarta Pusat, Jumat 20 Mei 2011. Pria dengan nama lengkap Stanislaus Alexander Liauw Delon Thamrin itu tiba di gereja menggunakan mobil Alphard putih B 188 PYN sekitar pukul 09.00 WIB.
Prosesi pemberkatan dimulai tepat pukul 10.00 WIB. Juara dua kontes "Indonesian Idol 2004" itu mengenakan jas abu-abu. Istrinya, Yeslin, terlihat cantik dengan gaun pengantin berwarna putih.
Sebelum mengucapkan janji setia antara Delon dan Yeslin, pasangan ini sepakat berjanji akan hidup sehidup semati. "Saya sungguh bersedia ikhlas hati menikahi Yeslin, ya saya bersedia sekali menikahi Yeslin," ujar pelantun lagu 'Karena Cinta' ini di depan Pendeta.
Setelah itu Yeslin juga mengucapkan janji yang sama. "Ya saya melakukan pernikahan ini dengan ikhlas hati. Saya bersedia menerima Delon sebagai suami dan menerima Delon sebagai suami," ujarnya.
Delon dan Yeslin menjalin cinta sejak tahun lalu. Dalam sebuah wawancara pada Oktober 2010, Delon sudah memiliki rencana mempersunting Yeslin.
5:51 AM | 0 comments | Read More

Adsensecamp - Adsense Indonesia

Written By LuckyLacky on Sunday, May 22, 2011 | 3:44 PM

Adsense IndonesiaHalo teman2 blogger, saya akan menulis tentang program PPC lagi. Program ini bernama Adsensecamp. Mungkin saya telat menulis ini karena ini sebenarnya sudah ada sejak lama dan sudah banyak sekali membernya serta sudah terbukti membayar. Saya juga sudah mendaftar menjadi member di bisnis Pay Per Click ini, lihat saja iklan yang tampil pada blog saya ini yang ada tulisannya "ads by adsensecamp". Program PPC ini cara kerjanya mirip sekali dengan Google Adsense. Karena di program ini ada juga perhitungan impresi nya yang tidak dimiliki oleh semua penyedia layanan PPC di indonesia. Oleh sebab itu ini disebut adsense nya indonesia. :)


Tentang AdsenseCamp
AdsenseCamp adalah situs periklanan berbahasa Indonesia yang memberikan kesempatan kepada Anda untuk mendapatkan penghasilan tambahan sebagai web orner, hanya dengan menyediakan ruang pada situs Anda untuk dipasangkan iklan dari sponsor. Sebagai contoh anda dapat lihat pada blog ini.

Cara Menjadi Member: 

  1. Lakukan pendaftaran Di Sini kemudian isi data diri di formulir yang telah disediakan.
  2. Lakukan konfirmasi pendaftaran dengan membuka email yang telah dikirimkan kepada emai Anda.
  3. Sekarang Anda sudah bisa masuk/login dengan menggunakan UserName dan Password Anda.

Cara Pasang Script Iklan
  • Masuk/Login terlebih dahulu.
  • Pada halaman tersebut Klik “Pasang Script Iklan
  • Pilih Ukuran iklan yang hendak Anda pasang di situs/web Anda
  • Tentukan Judul dan Deskripsi situs/web Anda.
  • Pilih kategori Iklan yang hendak Anda pasang.
  • Lalu Klik “Tampilkan Iklan Ini

Potensi Penghasilan
Anda akan mendapatkan penghasilan tambahan apabila ada pengunjung situs/web Anda yang meng-Klik iklan sponsor yang Anda pasang tadi, dan Anda dapat mengambil uang Anda melalui Bank yang telah Anda cantumkan di formulir pendaftaran sekurang-kurangnya Rp. 10.000,-


Program Referral
AdsenseCamp memberikan kesempatan kepada Anda untuk mendapat penghasilan tambahan tidak hanya dengan menjadi web owner melainkan ada satu lagi yang mungkin diminati Anda, yaitu Program Referral yang kerjanya hanya dengan memperkenalkan AdsenseCamp kepada teman kerabat Anda untuk bergabung dengan AdsenseCamp melalui Link Referensi Anda. 

Bagi Anda yang ingin bergabung dengan AdsenseCamp Silahkan mendaftar sekarang juga mudah, cepat dan gratis. Demikian Informasi ini Saya tulis, mudah-mudahan informasi yang sedikit ini bisa memberikan sebuah keputusan positif bagi Anda yang telah membaca artikel ini. Selamat bergabung semoga sukses.

Program Review 
Selain itu, sekarang AdsenseCamp juga menambahkan fitur agar kita dapat meriview blog orang lain di blog kita. Jadi anda dapat mendapatkan penghasilan tambahan lagi selain memasang iklan di blog anda.

Tertarik??? Silakan Daftar di sini

Selamat Mencoba,
3:44 PM | 0 comments | Read More

30 hal yang membuat wanita tersenyum

Written By LuckyLacky on Saturday, May 21, 2011 | 11:02 AM

1. Don't hug her friends or your friends that are girls cause she'll feel left out.
Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.

2. Hold her hand at any moment . . . even if it's just for a second.
Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja.

3. Hug her from behind.
Peluk dia dari belakang.

4. Leave her voice messages to wake up.
Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.

5. Wrestle with her.
Bergulat dengan dia.

6. Don't go hang out with your ex when shes not with you, you might not realize how badly it hurts her.
Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia.

7. If you're talking to another girl, when you're done talking, walk over and hug her and kiss her.... let her know she's yours and they aren't.
Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe, setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia... Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa.

8. Write her notes or call her just to say "hi"..and not just at night after you've already been out with other girls.
Tuliskan dia sebuah catatan atau telepon dia hanya untuk sekedar menyapanya... dan tidak hanya pada saat malam hari setelah kamu bepergian dengan Cewe-Cewe lain.

9. Introduce her to your friends . . . as your girlfriend.
Perkenalkan dia pada teman-temanmu... sebagai kekasihmu.

10. Play with her hair.
Bermain dengan rambutnya.
11. Pick her up
Gendong dia.

12. Get upset if another guy touches her and she doesn't like it.
Merasa kesal apabila ada Cowo lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.

13. Make her laugh, if you can make her laugh, you can make her do anything.
Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.

14. Let her fall asleep in your arms.
Biarkan dia tertidur lelap di dalam pelukanmu.

15. If she's mad at you, kiss her.
Jika dia marah padamu, cium dia.

16. If you care about her, then tell her.
Jika kamu perhatian pada dia, katakan.

17. Every guy should give their girl 3 things: a stuffed animal(she'll hug it every time she goes to sleep), jewelry (she'll treasure it forever), and one of his t-shirts (she'll most likely wear it to bed).
Setiap Cowo harus memberikan Cewe mereka 3 benda: boneka binatang (dia akan membawanya dan memeluknya setiap kali dia akan tidur), perhiasan (dia akan menyimpannya dengan baik-baik untuk selamanya), dan baju yang dimiliki sang Cowo (dia akan memakainya ketika tidur).

18. Treat her the same around your friends as you do when you're alone.
Perlakukanlah dia sebagaimana biasanya, meskipun sedang berkumpul dengan teman-teman.

19. Look her in the eyes and smile.
Tataplah kedua matanya dan tersenyumlah pada dia.
20. Hang out with her on weekends.

Pergi jalan-jalan dengan dia tiap akhir pekan.
21. Kiss her in the rain.
Cium dia di bawah guyuran hujan.

22. If your listening to music, let her listen too.
Jika kamu sedang mendengarkan musik, biarkan dia ikut mendengarnya bersama kamu.

23. Remember her birthday and get her something, even if it's simple and inexpensive, it came from YOU. it means all the world to HER. it's the thought that counts.
Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari KAMU. Itu berarti segalanya bagi DIA.

24. When she gives you a present on your birthday, or just whenever, take it and tell her you love it, even if you don't (it'll make her happy.)
Ketika dia memberikan hadiah pada hari ulang tahunmu, atau pada saat-saat tertentu, ambillah dan katakan pada dia bahwa kamu menyukainya, meskipun sebenarnya tidak (hal itu akan membuatnya senang).

25. Girl don't necessarily have to have hour-long conversations every night, but it's nice for them to hear your voice even for a quick hello.
Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau 'halo?'.

26. Give her what she wants
Berikan dia apa yang dia mau.

27. Recognize the small things . . . they usually mean the most.
Hargai setiap hal kecil... itu biasanya berarti besar.

28. Tell her she's beautiful, she needs to know her striving is working.
Katakan pada dia bahwa dia cantik atau menarik, dia perlu tahu bahwa dandanannya tidak sia-sia.

29. Hang out with her whenever you are free and u should be free to hang with your girlfriend all the time
Pergi jalan-jalan bersama dia setiap kali kamu nganggur dan kamu harus siap mengajak kekasihmu jalan-jalan kapan saja.

30. If u care about her...SHOW it!
Jika kamu perhatian pada dia... TUNJUKKAN!
11:02 AM | 0 comments | Read More

Cara Internet Gratis Diwarnet

Kalian pasti pernah khan ke warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah!Caranya bener2 sederhanaa!
Berikut ini langkahnyaaa:
  1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
  2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
  3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
  4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
  5. Jalanin ZHider yg udah kamu download , klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
  6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
  7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
  8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!
  9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
  10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
  11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
  12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!
Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).
Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…
10:53 AM | 0 comments | Read More

Gambar Lucu Hanya Di Indonesia














































sumber : kaskus
10:49 AM | 0 comments | Read More

Sifat Dapat Dilihat Dari Posisi Tidur

Tidur telentang dengan tangan dan kaki terbuka lebar

Benar2 pecinta jiwa kebebasan. Pose seperti ini menunjukkan identitas asli anda.
Pecinta kenyamanan dan pemuja kecantikan, tapi anda juga orang yg boros (tapi untungnya anda juga berpenghasilan lumayan). Beberapa sifat lain yg kurang baik adalah anda sedikit usil dan sangat menikmati gosip. Jadi, siapa yg anda sebutkan di cerita anda sekarang akhir2 ini?



Tidur telentang dengan kaki menyilang

Siapapun yg tidur dengan menyilangkan kakinya dikatakan terobsesi diri dan menemukan kesulitan dalam menerima perubahan. Kesendirian adalah prioritas anda. Namun, kualitas penebusan anda adalah batas toleransi.



Tidur telentang dengan tangan menopang kepala

Anda sangat cerdas dan antusias untuk belajar. Namun kadang2 anda penuh dengan ide2 gila yg sulit untuk diikuti orang lain. Anda sangat menjaga keluarga anda dengan baik, tapi masalahnya adalah anda sangat mencintai setiap orang. Pilihan yg sulit, Huh?



Tidur tengkurap

Jika anda tidur tertelungkup sepanjang malam anda cenderung berpikiran sempit. Anda mungkin egois dan selalu memaksa orang untuk memenuhi kebutuhan anda sendiri. Anda juga cenderung sembrono dan acak-acakan.
Waktunya merubah posisi tidur anda?



Tidur miring berbaring di satu sisi

Sikap ini menunjukkan bahwa anda percaya diri. Anda akan melihat keberhasilan dalam apa pun yang anda lakukan, dengan semangat dan usaha anda. Orang2 yg tidur di sisi kanan mereka dengan lengan kanan mereka yang membentang di atas kepala mereka dan berbaring di sisi kanan dikatakan akan diberkati dengan kekuasaan dan kekayaan.



Tidur miring meringkuk

Egois, cemburu, dan dendam adalah kata-kata yang menggambarkan anda. Orang-orang di sekitar anda harus Hati-hati untuk tidak menginjak jari-jari kaki anda saat anda mudah tersinggung!



Tidur miring berbaring di satu lengan

Bertentangan dengan yg sebelumnya (meringkuk), anda lembut, sopan, jujur, dan penuh kasih. Jadi, tak ada yg sempurna. Bangun rasa percaya diri anda dan belajar untuk menerima kesalahan atau ketidaksempurnaan. Kebahagiaan akan menghampiri anda!



Tidur miring dengan satu lutut ditekuk

Anda cenderung rewel, selalu merengek dan mengeluh. Kegugupan mungkin nama kedua anda. Anda mudah tegang dan terlalu gembira atas hal-hal kecil yg sepele. Kehidupan bukanlah sesuatu yg berlebihan. Belajarlah untuk santai.



Tidur dengan sikap memeluk

Anda merasa kesepian dan tertekan karena anda terobsesi dengan kegagalan dan kemunduran masa lalu anda. Anda ragu-ragu dan ragu-ragu, memberi orang lain kesan bahwa cinta telah hilang dalam hidup anda.



Menutup dari kepala hingga jari kaki

Anda mungkin tampak macho di depan umum, tapi jauh di dalam hati Anda pemalu dan lemah. Anda cenderung untuk menyimpan banyak rahasia. Jika anda menemui masalah, anda lebih suka menyimpannya untuk diri anda sendiri daripada meminta bantuan. Tidak heran jika anda meringis dalam tidur anda! 
10:39 AM | 0 comments | Read More

5 hal Unik dari Otak Manusia


Otak adalah titik penting dari semua mahluk, pusat pengelolaan informasi, penghubung dan pemikiran, emosi, juga aksi. Selain bagian paling utama dan penting dalam tubuh kita, otak ternyata masih paling sedikit dimengerti daripada bagian tubuh lainnya, masih menyimpan berbagai misteri yang ada dan masih tetap tidak terpecahkan sampai saat ini, misalnya mengenai ingatan, mengapa kita butuh tidur dan harus mimpi? apa itu kesadaran, semua jawaban atas pertanyaan ini belum ada jawaban tetap dan pasti. Tapi ada berbagai fakta soal otak yang sudah tersingkap, tapi tidak banyak dikenal. Misalnya:

1. Otak mengkonsumsi sebagaian besar energi tubuh anda
Walaupun hanya memiliki berat sebesar 2% dari semua berat badan anda, otak membutuhkan 15% dari keluaran jantung dan 20% dari total asupan oksigen ke dalam tubuh. Lebih menarik lagi, sejumlah besar oksigen ini masih dibutuhkan ketika otak berisitirahat, dan masih belum diketahui juga jawaban atas pertanyaan, mengapa kebutuhan ini tetap ada. Untuk mensuplai kebutuhan ini, dibutuhkan 3 arteri utama, dan jika salah satu dari arteri ini macet, stroke adalah jawaban pasti! Selain energi, otak kita juga butuh tengkorak yang besar dan mewah jika dibandingkan dengan anggota badan lain.

2. Otak anda sudah tumbuh sempurna di usia 7 tahun
Perkembangan rumit dan sulit sudah tidak diragukan lagi. Otak kita sudah 95% dari ukuran penuhnya pada usia 7 tahun. Perkembangan ini mungkin menjawab pertanyaan mengapa energi yang masuk ke otak pada saat usia 2 tahun sudah membutuhkan energi sebesar otak orang dewasa. Otak pria lebih besar daripada otak wanita. Tapi, bukan berarti bahwa ada keuntungan tertentu bagi mereka yang punya otak lebih besar. Perbedaan ini muncul malah karena perkembangan tertentu di daerah tertentu. Misalnya wanita punya hippocampus yang lebih besar, yang ada kaitannya dengan bau dan ingatan, sementara pria, cenderung punya amygdala dan hypothalamus yang lebih besar.

3. Otak tidak merasa sakit
Mengapa orang bisa operasi otak tanpa dibius? Jelas banget! Otak nggak punya reseptor sakit, dan, akibatnya, nggak bisa ngerasa sakit sama sekali! Sakit kepala bukan karena adanya rangsangan terhadap reseptor sakit di otak, tapi di selaput otak, yang disebut durameter, yang dipenuhi dengan reseptor rasa sakit, dan durameter inilah yang merasakan sakit pada saat kita pusing. Oleh karena itu ada banyak banget macam sakit kepala, dan penyebabnya juga masih tidak jelas, jadi kalo kita ngomong penyebab utama sakit kepala, ya nggak jelas!

4. Anda menggunakan lebih dari 10% otak anda
Omongan kita hanya menggunakan 10% otak anda, sama sekali nggak benar! Berbagai teknik penjejakan otak menunjukkan bahwa sebagian besar tadi nggak terus diam saja. Berbagai aktifitas rumit yang ada akan menggunakan sebagain besar otak ini. Dengan mengamati efek trauma kepala, diperlihatkan juga bahwa tidak ada area dalam otak yang dapat menderita kerusakan tanpa adanya efek. Kerusakan sekecil apapun, efeknya akan besar, jadi dengan kata lain, sebenarnya kita menggunakan sebagian besar otak kita, dan mungkin, semuanya!

5. Sel otak beregenerasi
Misteri, tentunya berasal dari berbagai mitos. Hal lain yang mungkin anda tahu soal otak, dan selama seabad ini berkembang, mengatakan bahwa sel otak tidak beregenerasi. Tapi, selama satu dekade belakangan, diketahui bahwa sel otak dapat memperbaiki diri

10:34 AM | 0 comments | Read More